Les repas

On déjeune!

Déjeuner différent à chaque matin

De base :

Gruau froid, fruits, jus, confiture maison, pains variés pour toasts à volonté, viande assorties, fromage, café (filtre, bol de café au lait, cappuccino) thé, tisane, chocolat chaud.

Selon l’air du temps et les clients :

Croissants, scones, œufs brouillés, omelette, crêpes, gaufres, fromage de chèvre, pain aux bananes, pain au citron et bien d’autres choses à l’envi.

Coin repas du gîte La Grande Dame

On mange…encore!

Cuisine équipée disponible pour réchauffer des plats cuisinés pour le dîner ou le souper.

La cuisine est bien équipée, fonctionnelle et pratique. Tout est à portée de main pour qui veut compléter un repas cuisiné apporté au gîte. Faire une salade, cuire quelques légumes, réchauffer une sauce. Un grand frigo est disponible pour les clients, un coin congélateur également. Toute grillade, quelle qu’elle soit, toute saison, doit se faire sur le BBQ, sur la terrasse attenante à la salle à dîner.

Chaque « équipe » cuisine et ramasse après son passage, nettoie les chaudrons, remet l’espace tel qu’il était à la prise de possession. La Grande Dame termine le ménage et la désinfection (plans de travail, linge de cuisine etc,) pour les clients suivants afin que tous cuisinent dans un espace propre et conforme.

cross