Les repas
On déjeune!
Déjeuner différent à chaque matin
De base :
Des fruits, du jus, confiture maison, pains variés pour toasts à volonté, viandes assorties, fromage, café (filtre, bol de café au lait, cappuccino) thé, tisane, chocolat chaud.
Selon l’air du temps et les clients :
Oeuf McJo, scones, œufs brouillés, crêpes, gaufres, gruau froid, crème de blé, fromage de chèvre, pain aux bananes, pain aux betteraves et bien d’autres choses.
On mange…encore!
Repas au resto ou au gîte?
Si vous voulez manger dans les restos avoisinants, il faut réserver rapidement. Informez-vous des horaires car la plupart ne sont pas ouverts toute la semaine.
Vous pouvez également apporter votre repas à manger sur place.
La cuisine est bien équipée, fonctionnelle et pratique. Tout est à portée de main pour qui veut compléter un repas cuisiné apporté au gîte. Faire une salade, cuire quelques légumes, réchauffer une sauce. Un grand frigo est disponible pour les clients, un coin congélateur également. Toute grillade, quelle qu’elle soit, toute saison, doit se faire sur le BBQ, sur la terrasse attenante à la salle à dîner.
Chaque « équipe » cuisine et ramasse après son passage, nettoie les chaudrons, remet l’espace tel qu’il était à la prise de possession. La Grande Dame termine le ménage et la désinfection (plans de travail, linge de cuisine etc,) pour les clients suivants afin que tous cuisinent dans un espace propre et conforme.